Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина по‑горски
Мясо по-горски из говядины со сметаной — это сытное дополнение к любому гарниру. Говядина, приготовленная в подливе, получается очень нежной и сочной на вкус. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Другое название — мясо по-карачаевски. Оно появилось в результате того, что мясо приобрело широкую популярность в республике Карачаево-Черкесии. Говядина — это не только вкусное, но и питательное мясо.
Особенно блюдо популярно в общепитах Карачаево-Черкесии. Его часто заказывают туристы, да и местные предпочитают простое и недорогое блюдо традиционным шорпе и хычинам. Так и предприниматель, владелец ресторана, Мурат Узденов, за год открывший в республике несколько общепитов, быстро заметил спрос на мясо по-горски и добавил новую строчку в меню. Только бизнес, только тандыр Мурат добился успеха в своем деле всего за год. Сейчас у него один ресторан и три кафе с традиционной карачаево-балкарской кухней в Черкесске и Усть-Джегуте.
- Процесс приготовления мясо по-горски
- Удалите с мяса жилы, кости и жир.
- Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Только бизнес, только тандыр
- Продолжая просматривать Znaj. Сегодня мы покажем вам рецепт приготовления лучшего шашлыка из свинины и других видов мяса.
- We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Попробуйте обязательно. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Лимоны, Свиное филе, Чеснок, Рис, Свиной жир , Лавровый лист, Петрушка, Молотый черный перец , Соль. Мякоть окорока свинины нарезать кубиками по 35—40 г, мариновать с зеленью петрушки, лимонным соком, перцем и чесноком в течение 1 часа.