Вроде бы недавно на прилавках появились новые необычные чипсы — яблочные. Они полезные, интересные, ароматные, но стоят целого состояния. Неужели себестоимость создания этого десерта достигает нескольких тысяч рублей за кило? Не верю!
Рецепты ССШ
Сушка продуктов — один из самых древних методов заготовки еды впрок. Простое удаление влаги из продуктов позволяет сохранить их на более долгий срок без потери полезных свойств, витаминов и минералов. Сушить продукты можно разными способами: естественным образом на воздухе, в домашней духовке или с помощью специальных приборов для сушки — дегидраторов.
Оборудование для приготовления соусов - это специальные технологические установки, которые подбираются с учетом состава, вязкости и липкости соусов и состоят в основном из обогреваемого паром или горячей водой емкостного аппарата на раме и эффективного перемешивающего устройства. Чтобы гарантировать, что их производство идет в ногу со временем, умные производители обдумывают, как характеристики их продукта должны влиять на выбор оборудования. Варианты оборудования для производства соусов могут быть такими же разнообразными, как и сами соусы, с множеством вариантов исполнения, которые повлияют на качество вашего продукта, консистенцию и эффективность производства.
Варить варенье, джемы, компоты, делать фруктовый салат достаточно просто. Но действо занимает много времени, большая часть которого уходит на подготовку ингредиентов. Порой, чтобы почистить и порезать яблоки, хозяюшке понадобится полдня и помощь членов семьи.