Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая.
Заливное из курицы — рецепт с фото
Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Главная Закуски Заливное Заливное из курицы. Заливное из курицы. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Блюдо: Заливное. Время приготовления: 2 часа.
- Ингредиенты для «Заливное из курицы "Фуршет"»:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Заливное из курицы — очень красивое, вкусное, не только будет смотреться на вашем праздничном столе, но еще и очень понравится ваши близким и гостям! Делать блюдо легко и просто, сможет каждый желающий, даже начинающие кулинары.
Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы.