Блог Новости Tupperware. Присыпьте поверхность изделия мукой перед использованием, и тогда каждый эстетично вырезанный пельмень с легкостью освободит занимаемую ячейку.
Как делать пельмени с помощью пельменницы
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Сформированные собственноручно пельмени всегда вкуснее покупных, ведь они готовятся со всей теплотой и любовью. Их можно налепить традиционным способом по рецепту, описанному здесь , либо упростить процесс, применив специальное приспособление в виде решетки — пельменницу. Последнему способу сегодня мы и отдадим предпочтение.
Воду обязательно добавляйте в фарш, иначе пельмени будут без бульона внутри. Правильное количество, когда фарш становится однородным, но вода не отделяется. Если вдруг перелили, то поставьте фарш в холодильник на полчаса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.