Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть.
Пирожки с рыбой из слоеного теста
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Очень простой рецепт слоеных пирожков с красной рыбой. Евгения Полевская Это просто. Готовлю расстегаи с рыбой: с вкусной, сочной начинкой и мягким, нежным тестом. Расстегаи с рыбой и рисом на сметане и молоке. Ингредиенты
Расстегаи из слоеного теста с горбушей - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тесто разморозить я на ночь положила пласт замороженного теста, обернув его в полотенце, в салон холодильника!! Для начинки: рыбное филе порезать кусочками, лук полукольцами, добавить рубленный чеснок, соль, перец и лимонный сок по вкусу. Перемешать, слегка приминая руками, для выделения сока из лука. На квадраты теста выкладываем начинку, сверху малюсенький кусочек сливочного масла. Выпекаем первые мин при град.
- Описание приготовления:
- Самые вкусные и самые популярные расстегаи — это расстегаи с рыбой. На всякий случай для тех, кто не знает, расстегай - это пирожок из дрожжевого теста, в котором много сочной начинки, и который слеплен специальным образом с отверстием по центру.
- Расстегаи с рыбой. Поделиться рецептом.
- Песочное тесто лучше использовать домашнее.
- Приготовление:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Пирог с рыбой из слоёного теста. Для этого блюда удобно использовать готовое тесто, так что никаких сложностей с замесом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Очень простой рецепт слоеных пирожков с красной рыбой. Евгения Полевская Это просто. Готовлю расстегаи с рыбой: с вкусной, сочной начинкой и мягким, нежным тестом. Давайте приготовим Елена Шмигельская.