Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый рецепт и при случае непременно проверьте его в деле. Что интересно, в отличие от традиционной селедки под шубой , в нашей нет вареной свеклы!
Салат «Лисья шубка»
Салат с таким интересным названием имеет довольно необычное сочетание компонентов. На первый взгляд несочетаемые сельдь и шампиньоны в итоге образуют великолепный тандем. Их дополняют картофель и яйца, делая салат мягче, нежнее и питательнее.
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже.
- Информация
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
- Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами своим приготовлением очень напоминает всем известную " Селёдку под шубой ", и может достойно заменить его на столе. Однако жареные грибы придают ему другой вкус.
- Этот салат селедки под шубой еще называют «Лисья шубка».
- Пошаговый фоторецепт
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Что объединяет эти два салата и что становится поводом для названия? Конечно, рыжая морковка.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Информация
- Салат из обычных продуктов с необычным сочетанием и вкусом. Блюдо получается ярким и вкусным, однозначно понравится любителям "Селедки под шубой"!
- Мы с трудом можем представить себе праздничный стол без классического салата Оливье или селедки под шубой. Однако, сейчас в моде салаты новинки, которые могут удивить и порадовать приглашённых гостей новым необычным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Существует несколько вариантов слоёного салата "Лисья шубка". Салат получил такое название благодаря тому, что его верхним слоем является морковка, цвет которой напоминает рыжий хвостик лисички. Предлагаю рецепт салата "Лисья шубка", который готовится с солёной селёдкой без добавления грибов. Салат получается ярким, сочным, сытным и очень вкусным.