Трёхслойный «Королевский» торт с маком, орехами и изюмом готовится со сметанным кремом и получается просто волшебным Сода гашеная лимон соком - 1 ч. Наполнители для коржей: Изюм - г Мак - 80 г Грецкий орех - 80 г В кулинарных книжках многих хозяек этот трехслойный торт из советского времени записан как торт «Сказка».
ТОРТ С МАКОМ, ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ
Торт «Министерский» имеет три слоя, каждый которых мог бы стать самостоятельным вкусным десертом, но в этом необычном торте они собраны вместе и покрыты кремом из сгущенки. Рецепт этого торта имеет множество названий. Кто-то знает его как «Генеральский», кто-то — как «Королевский», а кто-то даже знает его под романтическим названием «Дамский каприз». Аутентичный рецепт торта появился в советское время и сохранился в блокнотах хозяек.
Трехслойный торт "Сказка" с маком, изюмом и орехами. Пошаговый рецепт с фото
Категория: Сладкие пироги , Рецепты на пикник , Простые рецепты. Идёт сбор средств в пользу голодающих детей и мужчин, потерявших жён в дебрях интернета! Миксером взбить яйца с солью и сахаром до состояния пены. Не переставая взбивать, прямо под вращающиеся лопасти миксера тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло. Вмешать муку с разрыхлителем.
Ингредиенты: для одного коржа: -1 яйцо -1 ч. Приготовление: Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу. Крем: взбить г. Украсить шоколадной глазурью растопленный шоколад и сливочное масло или посыпать орехами и тёртым шоколадом. Приятного Вам аппетита!