Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты из авокадо
Возможно, какие-то из этих рецептов блюд из авокадо покажутся вам интересными. У авокадо крупное семя окружено сочным, мясистым околоплодником, ради которого и выращивают растение. Мякоть авокадо маслянистая, по консистенции напоминает сливочное масло. Сверху плод авокадо покрыт темно-зеленой или буровато-красной кожицей с бугристой или гладкой поверхностью. Нежный вкус авокадо обладает мягким пикантным ореховым запахом, богато витаминами A, E и D, калием, кальцием, натрием, фосфором и железом.
ПП-рецепты с авокадо, которые разнообразят ваше меню
Спорт РИА Новости. Блюда из авокадо: простые рецепты в домашних условиях. Авокадо рецепты — простые и вкусные решения для домашнего стола.
- Брускетта с тайменем и авокадо
- Каждый второй ПП-рецепт содержит авокадо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Авокадо - невероятно полезный для организма фрукт, который, кроме обеспечения организма клетчаткой и витаминами, помогает снизить уровень холестерина. Кроме этого, намазанный авокадо хлеб на завтрак - не единственный рецепт с этим питательным продуктом.
- Авокадо, 30 вариаций
- Авокадо — не просто чудо-фрукт с полезным составом и свойствами. Этот плод популярен в кулинарии, ведь отлично сочетается со многими продуктами и обладает оригинальными вкусовыми качествами.
- Этот полезный фрукт, родиной которого является Центральная Америка, необходимо включить в рацион каждого человека независимо от возраста.
- Проверенные рецепты из авокадо с пошаговыми фото.
Этот салат поможет вам очень вкусно накормить всю семью во время поста и не только, ведь он очень питательный за счет авокадо, а большое количество овощей и салатный микс делает его настоящей витаминной бомбой. А главная изюминка салата - это его горчичная заправка. Не обязательно делать салат из авокадо и помидоров черри строго по рецепту, здесь есть где разгуляться вашей фантазии, можно добавить в него огурцы или маслины, да все что угодно. Авокадо для салата нужно выбирать не с ярко-зеленой кожурой, а с темно-зеленой или даже коричневой, такое авокадо зрелое, его мякоть мягкая и вкусная, а те, что со светлой кожурой - недозрелые. Я когда покупаю авокадо впрок, то одно беру спелое, а остальные недозрелые, они прекрасно доходят до кондиции в холодильнике.