Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Начинка из саго
Бытует мнение, будто саго — та же тапиока, что это аналогичные друг другу диетические продукты, однако это — весьма спорное утверждение. Шарики саго и шарики тапиоки изготавливают по похожим технологиям, но их делают из разных растений. В прошлые времена пищевая промышленность предлагала потребителям два вида саго — натуральное и искусственное.
Мистраль Рецепты. Когда смотришь на кухонную полку и думаешь, что приготовить из гречки, риса или гороха, то чаще всего первое, что приходит на ум — это какие-нибудь гарниры к основным блюдам. Но из привычных нам круп, бобовых и злаковых можно сделать не только кашу, но и другие вкусные, необычные и полезные блюда. А какие именно — рассказываем вместе с «Мистраль».
Рецепты приготовления саго не так разнообразны, потому что блюда из саго не популярны в европейской кухне. Саго - это крупа, получаемая при обработке сердцевины некоторых видов пальм главным образом, Metroxylon sagu. Саго является важным продуктом в рационе населения Восточной Азии, а также экспортируется в ряд стран для приготовления продуктов, которые в Восточной Азии не готовят, например, пудингов. Потому что в некоторых странах предпочитают для загущения бульонов, супов, а также напитков и сладких сиропов использовать саго из пальмы. Домашняя печеночная колбаса, приготовленная по этому рецепту с фото, получается не диетической, но очень вкусной. Все дело в том, что в фарш для колбасы, кроме говяжьей печенки я добавила обжаренное до шкварок сало.