Карпаты - самый колоритный регион Украины, и этому весомое подтверждение! Исторически сложилось, что западная часть нашего государства всегда привлекала завоевателей из соседних государств: Румынии, Молдовы, Венгрии, Польши и Словакии.
Закарпатская кухня и ее три «К»
Очень простой в приготовлении и вкусный бограч по-закарпатски. Приятного аппетита! Дорогие друзья!
Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье — эклектична именно кухня. Историческая судьба региона обусловила возникновение неповторимого интернационального гастрономического казана, в который украинцы, венгры, чехи, румыны, цыгане, немцы, евреи внесли свои оригинальные блюда-ингредиенты. Путешествуя по Закарпатью, можно оказаться на кухнях самых разных стран и полакомиться всевозможными перкельтами, рокот-крумплями и лангошами. Мы с удовольствием поделимся своим богатым опытом гастрономических путешествий по Закарпатью.
- Изготавливаются из вытяжного теста с различной начинкой творог, картофель.
- Закарпатская кухня Описание. Отдых в Карпатах в санатории Солнечный Рецепты Закарпатской кухни Закарпатская кухня Закарпатская кухня — одна из самых оригинальных в мире.
- Кино, вино и домино.
ЗАКАРПАТЬЕ И ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ | Национальные блюда | Путешествие в Карпаты
Интернациональная и самобытная закарпатская кухня — явление поистине уникальное. Кулинарный туризм в самой западной и самой горной области Украины за последние годы стремительно развивается и имеет большой спрос. Разнообразия в нашу кухню вносит тот факт, что, будучи в составе 22! Все это в результате привело к рождению западноукраинского гастрономического уникума.