Придумав чизкейки, американцы удивили мир кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов относится к американской кухне несколько снисходительно. Сейчас вы можете увидеть этот нежный торт даже в десертном меню итальянских ресторанов, а ведь итальянцы в области десертов — впереди планеты всей. Но не обязательно ехать за чизкейками ни в Америку, ни в Италию.
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК из мягкого творога
Очень вкусно, шоколадно, нежно Сверху мой лбимый жареный банан и грецкие орехи. Все ингредиенты кроме кокосовой стружки смешать венчиком, подмешать стружку. Смесь перелить в рамекины. Поставить их в глубокий противень, наполнить кипятком на уровне см от дна.
Форму диаметром 23 см застелите бумагой для выпечки. Печенье измельчите в крошку, смешайте с сахаром, какао и растопленным маслом. Выложите крошку в форму, равномерно распределите её по дну и утрамбуйте. Уберите на 15 минут в холодильник.
- Ingredients
- Какао для классического чизкейка лучше использовать темное, оно называется алкализованное и имеет насыщенный вкус и цвет.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. ПП шоколадный чизкейк из творога.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт невероятно нежного, воздушного, шоколадного хлопкового чизкейка.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить ПП шоколадный чизкейк из творога рецепт пошагово
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Шоколадный чизкейк с творожной начинкой — лакомство, достойное королей. Ароматный какао с его характерной горчинкой царит в составе этого удивительного десерта.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.