Шурпа Из Свинины Рецепт

Суп «шурпа из свинины»: рецепт приготовления с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Шурпа из свинины на костре

Хоть процесс его приготовления и не такой быстрый, но зато в результате, вы сможете получить удивительно наваристый и сытный суп. Давайте же более детально рассмотрим несколько самых востребованных рецептов шурпы. Начнем с самого насыщенного вида готовки — под открытым небом. Естественно, если нет такой возможности, то можно приготовить и в домашних условиях, в казане.

Шурпа из свинины
Шурпа из свинины в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Суп
Шурпа из свинины в афганском казане – рецепт на плите
Классическая шурпа из свинины
Шурпа из свинины: ТОП-4 рецепта
Сколько готовить шурпу из свинины?
Шурпа из свинины в домашних условиях
Наваристая шурпа из свинины, жареная в казане — делюсь рецептом с фото

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Шурпа" из свинины Обновлен : Наталья Польщак.

  • Сезонное меню
  • Традиционно этот ближневосточный суп варят с бараниной или говядиной. Со свининой шурпа выйдет не менее вкусной.
  • Не готовила ни разу шурпу со свининой но думаю, что будет быстрее чем с бараниной! Помидоры буду добавлять в самом конце, а то блюдо на ужин не свариться за такое короткое время - картошка из-за помидор не развариться.
  • Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Рецепт шурпа из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Шурпа из свинины рецепт с фото пошаговый от Марина Юрчук (Рудь) - mandarin-sunlion.ru
Шурпа из свинины в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео | Recipe | Cooking
Шурпа из свинины: рецепты, секреты и советы опытных поваров
Шурпа из свинины - рецепт с фото в домашних условиях
Как правильно готовить шурпу из свинины: на костре, в казане и в домашних условиях

Промойте мякоть свинины в холодной воде. Нарежьте свинину на порционные кусочки. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки свинины до румяной корочки, около минут. Морковь промойте, очистите и нарежьте кружочками. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте на полукольца. Морковь и лук добавьте к мясу, хорошо перемешайте и жарьте все вместе еще примерно 10 минут.

Полезные свойства ШУРПА ИЗ СВИНИНЫ

Похожие статьи