Сертификаты на 3 языках. УРОК 1.
Чем пропитать бисквит? 10 вариантов сиропов для сухих коржей
Настоящий бисквит должен быть пышным, влажным и в меру сладким. Торты из таких бисквитных коржей не нуждаются в специальной пропитке и не крошатся при нарезке. Также влажный бисквит получается таким вкусным, что его можно нарезать на порции и просто так подать к чаю. Как видно, выпечка по этому рецепту хороша в любом виде. Ароматный и воздушный бисквит, который украсит любое чаепитие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я давно хотела испечь торт Сникерс, но мне попадались рецепты, которые мне не очень нравились по составу.
Сегодня готовим шифоновый бисквит для торта. Рецепт очень простой и бюджетный, готовится на растительном масле без разделения яиц на белки и желтки, а в результате получается нежнейший, пышный, очень мягкий и влажный бисквит, который даже не нуждается в пропитке. Сначала всё подготовим. Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. Перед началом приготовления сразу подготовим формы для выпечки. У меня 2 кольца диаметром 20 см, которые я обернула фольгой, чтобы тесто не вытекло.