Гусь всегда высоко ценился за счет тонкого вкуса мякоти с оттенком дичи. Но сегодня гусей редко увидишь за столом и только из-за того, что они требуют длительной по современным меркам готовки. Единственный праздник в году, который без гусятины будет просто неприлично выглядеть, это Рождество. Тем более, гуси как раз поспевают с откормом к этому времени года.
ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ
Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся. О рецепты приготовления гуся обычно вспоминают перед зимними праздниками, когда тушку гуся фаршируют и запекают в духовке. Однако существуют и другие рецепты блюд из гуся: гусь подходит для плова, холодца, супа, его тушат в собственном соку и хранят как тушенку.
Утка фаршированная с гречкой в духовке - Утка в духовке - рецепты с фото на Повар. Я просто обожаю готовить утку, однако мало кто из хозяек берется за нее. Все дело в страхе, ведь многие думают, что готовить утку сложно. Сегодня я расскажу, как приготовить филе утки в духовке :.
Подарили мне гуся. Лежит он себе спокойненько в холодильнике и ждет своей очереди. А я вся в думках: ну как же его приготовить, какую начинку? Сколько вопросов!!!!!!!