Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из.
Филе бедра индейки в фольге
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры. Выложите на противень и накройте фольгой. За 30 минут до готовности уберите фольгу, чтобы птица подрумянилась.
Диетическая индейка с гречкой в фольге
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в фольге 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Индейку тщательно промываем, обрезаем последнюю фалангу крыльев.
Что-то с чем то. Индейка в духовке. Вообще-то запеченная целиком в духовке индейка — это традиционное американское блюдо. Они его готовят на день благодарения и на рождество.