Рецепт лаваша с сыром

Лаваш с сыром и зеленью

Как один из видов закуски, рулет из лаваша с сыром просто идеален. Готовится легко, не требует особой сноровки; его можно сделать и дома, и на пикнике.

Что приготовить из лаваша: 15 быстрых и вкусных блюд

Лаваш с творогом и сыром — вкусная и сытая закуска аппетитного вида, состоящая из поджаристого и золотистого лаваша и вкусной начинки, в которую входят творог и тёплый расплавленный сыр. Сочетание волшебно и очень удачно. Уж точно не хуже лаваша с курицей и сыром. Блюдо просто готовить и совершенно не стыдно подать уважаемым гостям, которые уже на пороге и солидно снимают свои дорогие туфли. Треугольники с начинкой можно также готовить на завтрак, если есть немного свободного времени. Также лаваш с творогом и сыром актуален для взятия еды с собой на работу или на природу, его можно немного разогревать на мангале или костре и тогда вкус вдвойне сильнее.

Лаваш с сыром
Лаваш с сыром на сковороде
15 вкусных рулетов из лаваша, с которыми справится кто угодно
Лаваш в яйце с сыром и зеленым луком
Рецепты приготовления лаваша с сыром
Лаваш с творогом и сыром
Рулет из лаваша с сыром
Рулетики из лаваша с сыром
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде
Пирог из лаваша с сыром и творогом
Лаваш с сыром и яйцом – рулет
Лаваш с творогом и сыром
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш с сыром на сковороде
Рулетики из лаваша с сыром и зеленью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Лаваш с сыром и зеленью пошаговый рецепт (10 фото)
Лаваш с сыром и яйцом - рулет: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Лаваш с сыром, вкусных рецептов с фото Алимеро
Рулет из лаваша с сыром и зеленью - пошаговый рецепт
Лаваш с творогом и сыром пошаговый рецепт с фото
Рулетики из лаваша с сыром | Меню недели
Лаваш с сыром на сковороде - пошаговый рецепт с фото на mandarin-sunlion.ru

Это блюдо можно приготовить на костре или на мангале, в духовке или на сковородке, или же скушать в сыром виде. К сожалению, я не успела сфотографировать приготовление этой закуски на костре, так что, повторяю процесс приготовления, на этот раз уже в духовке. Сливочное масло и сыр натереть на крупной терке. Если масло комнатной температуры, то его можно просто перемешать с натертым сыром. В такую начинку можно добавить разные специи по вкусу карри, паприку, зиру, кориандр, итальянские травы и другие , а можно разнообразить ее помидорами, болгарским перцем, грибами и т.

Похожие статьи