Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные желудки в сметане
Готовлю только диетические блюда! Всем привет!!! Сегодня у меня рецепт подлива и три вида гарнира.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Бюджетный обед или ужин из субпродуктов, как желудочки и сердечки. Оливковое масло заменить можно на растительное.
- Новинка 23.5.2024
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам.
- Попробуйте приготовить куриные желудочки в густом сметанном соусе с добавлением сырых яичных желтков.
- Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков.
- Ингредиенты
- Куриные желудки в соевом соусе. Субпродукты сначала отвариваются, а после обжариваются с добавлением лука.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены. Отварить до готовности варить в течение 35—40 минут после закипания. Желудки нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать.