Что мы едим? ПП-рецепт: Муж попросил приготовить креветки, как в ресторане.
Секреты композиции блюд в ресторане
Заведения общепита пользуются разными способами, чтобы гости не чувствовали себя обманутыми, расплачиваясь по счету. Но порой шеф-повара и маркетологи слегка заигрываются, пытаясь скрыть за мудреными названиями простые, в сущности, блюда. Мы в AdMe. От этого названия так и веет высокой французской кухней. Легко представить себе рыбаков, на рассвете достающих из сетей больших «меньеров», правда?
Для всех, кому недостаточно просто вкусно приготовить — важно эффектно подать. На этом мастер-классе вы познакомитесь с секретами профессиональной подачи, узнаете, какими приемами пользуются шефы самых модных ресторанов, изучите основы плейтинга, композиции и колористики — и тут же научитесь применять все полученные знания, чтобы делать свои блюда еще вкуснее и фотогеничнее. К сожалению, все места на выбранный курс сейчас заняты. Мы можем вас уведомить об освобождении места или набора новой группы на курс. Запишитесь в лист ожидания!
Организация обучения | 191 | Строганов из цукини в орехово-трюфельном соусе. |
Блюда на ужин от звездного шефа из Франции, 2 рецепта | 429 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. |
Как оформить заказ | 131 | Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. |
1. Сырный суп на курином бульоне с беконом и чесночным багетом | 242 | Account Options Anmelden. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 75 | Рецепты от шефа. |
ЛИДЕРЫ ПРОСМОТРОВ CHEF.RU | 373 | Эксперт по кулинарии Светлана Лебедева знает о кухне всё. Мы попросили ее подобрать идеальное меню на 8 Марта, блюда из которого можно сделать быстро, дома и даже такими руками, которые от силы пару раз держали сотейник. |
Подача приборов | 323 | Как мы обычно готовим омлет? Разбиваем пару яиц, заливаем молоко, солим, хорошо встряхиваем и жарим — все просто. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 262 | Успех ресторанного бизнеса зависит от качества услуг — вкусной еды, быстрого и вежливого сервиса. Официанты должны безукоризненно соблюдать столовый этикет. |
Читайте ещё:. Ничего личного, просто PRO-Бизнес. Как завоевывать партнеров и оказывать влияние на людей.