Когда в салатах присутствуют продукты, прошедшие копчение, стоит ожидать отменного вкуса. Рецепты салатов ко дню рождения с копченой колбасой мы публиковали , теперь пришло время бекона. По количеству ингредиентов в каждом салате можно приблизительно понять, на сколько порций он рассчитан.
Салат с жареным беконом
Салат с беконом и яйцами master-recipes. Салат из молодой капусты с мясом курицы vpuzo. Салат "Крестьянский" alimero.
Точно также можно порезать свеклу, огурцы, редис — то, что сейчас в сезоне, все же сезонные овощи-фрукты самые полезные! Авокадо заменять не советую — на мой взгляд, его вообще необходимо есть. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо.
Салат из рукколы с помидорами, беконом и сыром - свежий, этакого ресторанного стиля, с необыкновенной "изюминкой" в виде хрустящих кусочков жареного бекона. Если можете себе позволить заменить обычные семечки подсолнуха легко обжаренными кедровыми орешками, то это только приветствуется. И никаких майонезов, только свежая заправка на основе оливкового масла! Бальзамический соус, как дополнение к заправке, очень желателен. Он кисловато-сладковатый, и прекрасно дополняет вкус салата, делая его более ярким.