Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс. Этим летом мы сделали открытие: моя семья очень любит авокадо, все буквально дерутся из-за него, и я добавляю теперь авокадо практически в любой салат. Попробуйте с ним зеленые листья фриссе, лолло. Не обязательно отламывать у спаржи грубую часть, можно просто зачистить ее овощечисткой.
Салат Цезарь с курицей
Один из самых популярных салатов назван вовсе не в честь древнеримского государственного деятеля, а по имени своего создателя — Цезаря Кардини, итало-американского ресторатора из мексиканского города Тихуана. По легенде он изобрёл блюдо в году, собрав вместе все ингредиенты, что были под рукой: салат романо, чеснок, сухарики, пармезан, варёные яйца, оливковое масло и вустерский соус. Позже брат Кардини предложил добавить в блюдо анчоусы и не прогадал: версия была тепло принята и стала классической. Сегодня вариаций цезаря гораздо больше.
Звонок из магазина от старшего сына Сын с покупками в дверях: ""А ты что,фотографировать не будешь?! Пароль сработал и мы пошли творить на кухню вместе,благо камера в крутяцком телефоне сына позволяет снимать и вечером. Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона. Аромат, цвет и вкус курицы определяются ее качеством. Свежий продукт обладает мягким вкусом и нейтральным запахом.
Пожалуй, самый сложный ингредиент в салате Цезарь — это соус. В его состав входят оливковое масло и яичные желтки, горчица и Вустерширский соус, сыр, анчоусы, лимонный сок… Признаться, мы такой не нашли — и решили производить сами! Натуральный, без промышленных добавок, с аутентичным вкусом. Чтобы ваш салат Цезарь получился таким как надо, заходите в КуулКлевер за нашим ремесленным соусом. И захватите куриное филе Барбекю — оно уже готовое, вам останется только поджарить сухарики и всё смешать в тарелке. Понимаем, что если вы читаете этот текст, то уже надеваете фартук, а второй рукой включаете музыку для готовки.