Чтобы приготовить Сельдь, маринованная с луком-пореем, горчицей и хреном необходимо Сельдь разделайте на филе и нарежьте кусочками шириной 2 см. В кастрюле доведите до кипения уксус, мл воды и сахар.
Малосольная сельдь с маринованным луком
Филе сельди в мягком маринаде очень вкусно и на бутерброде, и с картофелем. В этом маринаде вместо крепкого уксуса используется винный. Готовьте маринад на свой вкус в зависимости от того, насколько сладкую сельдь вы предпочитаете.
Сельдь очистить и филетировать. Если сельдь очень соленая, вымочить ее в растворе чая. У меня в этот раз селедка была солоновата. Вымачивала 3 часа. Для маринада выжать сок из 1 лимона.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Национальная кухня: Средиземноморская кухня.
- Солёная или малосолёная сельдь сама по себе является аппетитной рыбной закуской. Обычно при подаче на стол нарезанную селёдку дополняют луком, уксусом или растительным маслом.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Селедка маринованная с морковью и луком видео рецепт. Год назад.