Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рецепт теста для пирожков достался мне от мамы.
Пирожки с печенью и картошкой
Очень вкусное и воздушное тесто на сыворотке для жареных пирожков, начинку можно использовать любую. Простой рецепт. Для начала нужно активировать дрожжи.
Автор: Эся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирожки с картошкой и печенью. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте, уважаемые кулинары моего любимого сайта. Сегодня хочу поделиться быстрым рецептом пирожков с картофелем и печенью. Почему быстрым? Да потому, что иногда совсем нет времени готовить, особенно заниматься дрожжевым тестом. В этом случае меня всегда выручает покупное дрожжевое тесто. Конечно, оно не сравнится с домашним, но всё же время от времени им пользуюсь.