Борцог — это блюдо калмыцкой национальной кухни. Это простое печенье из пресного теста. Борцоги так же можно готовить на кефире или на сметане, но мы с Вами приготовим классический рецепт.
Борцоки калмыцкие на кефире рецепт фото пошагово и видео
Всем добрый день мои дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня поделюсь с Вами рецептом приготовления Калмыцких Борцоков. У всех народов они называются по разному: у калмыков - борцоки, у казахов - баурсаки, у русских - пышки, хворост, на Украине - пышные вергуны и т. Говоря простым языком, это жареное тесто.
Рецепт острого рыбного супа. И в каждом регионе есть свои уникальные гастрономические традиции. Мы можем рассказать только о крошечной части, надеясь на то, что путешествия по отечественным городам и весям дополнят впечатления.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Борцоки борцоги калмыцкие на кефире. В топ.